GÂTEAU BISCUIT AU CHOCOLAT
Ingrédients
Pour le portail :
1 tasse de farine
1 goût de sucre
Une demi-tasse de fécule de maïs
Une demi-tasse de cacao en poudre
1 sachet de sucre vanillé (environnement 10 g)
1 litre de lumière
50g de bière
80g de chocolat
1 tasse d'eau (ou lait)
270g de biscottes
Pour la déco :
Continue Reading in next page
↚
Biscuits nappés chocolat noir
haches de pistaches
Noix de coco râpée
cerises
Les indications :
1. Dans une casserole mélanger tous les ingrédients secs : sucre, farine, fécule de maïs, poudre de cacao, sucre, sucre vanille.
2. Montrez la lumière petit à petit et mélangez au pied. essayez d'éviter les grumeaux.
3. Cuire maintenant le mélange, en remuant durablement, jusqu'à ce qu'il épaississe.
4. Ajouter le beurre et les morceaux de chocolat.
5. Juste fondre et mélanger à tous les ingrédients. Enfin, fournissez de l'eau.
Continue Reading in next page
↚
6. Start assembling the cake by making even layers of cookies and using the chocolate cream in between.
7. Also use chocolate cream to cover the whole cake. Then sprinkle with crumbled chocolate chip cookies.
8. Cool in the refrigerator for 3 hours.
9. Garnish with chopped pistachios, shredded coconut and cherries